Rapat Teknis MTQ ke 53 tahun 2024

XIII KOTO KAMPAR : Rapat Teknis Pelaksanaan MTQ ke 53 Tingkat Kabupaten Kampar Tahun 2024 di                                 Pimpin Langsung oleh Camat XIII Koto Kampar Bapak Zulfikar,.S.Ag.,M.Si                                Tampak dari Kiri Ka. KUA XIII Koto Kampar, Tampak dari kanan UPIKA.

Penyerahan sertifikat tanah Plasma Batu Bersurat

Kec. XIII Koto Kampar: Camat XIII Koto Kampar Bapak ZULFIKAR,.S.Ag.,M.Si memberikan kata sambutan penyerahaan sertifikat tanah Plasma Batu Bersurat. Camat XIII Koto Kampar Bapak ZULFIKAR,.S.Ag.,M.Si menyerahkan sertifikat tanah Plasma Batu Bersurat kepada masyarakat.

PELAKSANAAN MUSRENBANG KECAMATAN XIII KOTO KAMPAR

Pj Bupati yang diwakili Kepala Dinas PUPR Kabupaten Kampar Bapak Afdal, ST, MT saat memberikan sambutan sekaligus membuka acara MUSRENBANG Kecamatan XIII Koto Kampar di Aula Astaqa MTQ Kantor Camat XIII Koto Kampar, Selasa (23/01/2024). Menyanyikan lagu…