Perpanjangan dàn Penambahan masa jabatan Kades selama2 tahun

Selamat kepada 7 Kepala Desa (Kades Binamang, Kototuo, Pongkai Istiqomah, Balung, Koto Mesjid, Lubuk Agung, Ranah Sungkai) di Kecamatan XIII Koto Kampar yang telah menerima perpanjangan dan penambahan masa jabatan selama 2 tahun. Penyerahan keputusan ini diserahkan oleh Pj Bupati Kampar, Hambali, didampingi oleh Pj Sekda Kampar, Ahmad Yuzar, di Aula Kantor Bupati Kampar yang dihadiri oleh Forkopimda, para Camat se-Kabupaten Kampar, Ketua BPD beserta anggotanya, serta Ibu Ketua TP PKK Desa.

Kami mengucapkan selamat dan sukses atas amanah yang diberikan, semoga para Kepala Desa dapat terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat serta memajukan desanya selama masa perpanjangan jabatan ini.

Terima kasih atas dedikasi dan kerja keras selama ini, semoga terus berkontribusi dalam pembangunan di Kabupaten Kampar.