Camat XIII Koto Kampar Membuka Open Turnamen Danau Rusa Cup IV

*Batu Bersurat, 31 Agustus 2024* – Camat XIII Koto Kampar secara resmi membuka Open Turnamen Danau Rusa Cup IV di Kelurahan Batu Bersurat, Kecamatan XIII Koto Kampar. Acara pembukaan ditandai dengan tendangan pertama oleh Camat, yang diikuti oleh 30 klub sepak bola dari berbagai daerah, baik dari dalam maupun luar Provinsi Riau.

Turnamen ini akan berlangsung selama sebulan penuh, dengan pertandingan yang dijadwalkan setiap hari. Camat XIII Koto Kampar dalam sambutannya menyampaikan rasa bangga dan apresiasi kepada semua pihak yang terlibat, serta berharap turnamen ini dapat menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi dan memajukan olahraga di daerah tersebut.

Acara ini disambut antusias oleh masyarakat setempat, yang berharap dapat menyaksikan pertandingan-pertandingan seru dan lahirnya talenta-talenta baru di dunia sepak bola.