HUT PROVINSI RIAU KE-66 TAHUN 2023

Pembacaan Sambutan Gubri

KEC. XIII KOTO KAMPAR : Dalam rangka memperingati hari jadi Provinsi Riau ke-66 tahun 2023, Kecamatan XIII Koto Kampar melaksanakan Apel HUT Provinsi Riau ke 66 tahun 2023 bersama dengan seluruh unsur UPIKA Kecamatan dan seluruh Kepala Desa yang berada diwilayah Kecamatan XIII Koto Kampar. Apel di Pimpin oleh Satpol PP Kab.Kampar Sdr. Salman Alfarisi sebagai Pemimpin Apel Camat XIII Koto Kampar Bapak ZULFIKAR,S.Ag,.M.Si yang langsung menjadi Pembina Apel sekaligus mebacakan sambutan Gubri.

Tampak dari kiri : Kades Muara Takus Bapak H.Helman Sadri, Kades Pulau Gadang Bapak Syofian, SH,MH, Kades Pongkai Istiqomah Bapak Lutfhi, Kades Lubuk Agung Bapak Hariono, S.Hi, Danramil XIII Koto Kampar, Bapak Camat XIII Koto Kampar Bapak Zulfikar,S.Ag,.M.Si, Kapolsek XIII Koto Kampar Bapak Sudiyanto, Plh. Sekcam/ Kasi Pem Bapak Abdul Aziz, Lurah Batu Beesurat Bapak Ahmad Noval, SSTP. dan Kades Tanjung Alai Bapak Zulfan Alwi.

Apel di Pimpin oleh Satpol PP Kab.Kampar Sdr. Salman Alfarisi

Laporan Peminpin Apel oleh sdr. Salman Alfarisi kepada Pembina Bapak Zulfikar,S.Ag,.M.Si bahwa Apel telah selesai dilaksnakan.

Perwira Upacara Memberi Hormat tanda Selesainya dilaksanakan Apel HUT Prov Riau ke 66

Bapak Camat XIII Koto Kampar bersalaman dengan tamu undangan