Camat XIII Koto Kampar menerima penghargaan dari Bupati Kampar kompetisi ketersediaan layanan publik

Kecamatan XIII Koto Kampar : Hasil penilaian Ombudsman RI, Kecamatan XIII Koto Kampar mendapatkan penghargaan terbaik I di lingkungan Pemda Kampar. Penghargaan itu diserahkan oleh Penjabat Bupati Kampar Kamsol kepada Camat XIII Koto Kampar Bapak Zulfikar,.S.Ag.,M.Si pada Hari Ulang Tahun (HUT) Korpri ke-51 di lapangan Kantor Bupati, Selasa (29/11/2022).

Kompetisi antar kecamatan sebagai peringkat I Kecamatan XIII Koto Kampar. Peringkat II Kecamatan Bangkinang Kota. Peringkat III Kecamatan Kampar Kiri Hulu.

Dalam arahannya sebagai pembina upacara, Kamsol menyampaikan bahwa dari kompetisi ketersediaan layanan publik antar perangkat daerah dan kecamatan se-Kabupaten Kampar serta prestasi dalam evaluasi SAKIP ini merupakan motivasi agar pemerintah sebagai pelayan publik selalu memiliki komitmen menyelenggarakan pemerintahan yang baik sesuai temanya “Korpri Melayani,  Berkontribusi dan Berinovasi untuk Negeri”.

Penyerahan Piagam Penghargaan satandar pelayanan publik oleh Bupati Kampar dan Tim penilaian Ombudsman RI.