Kec. XIII Koto Kampar peringkat 1 katogori ketersediaan pelayanan publik tahun 2022

KECAMATAN XIII KOTO KAMPAR : Peringatan Hari Ulang Tahun Pegawai Negeri Sipil Republik Indonesia ( KORPRI ) yang ke 51 tahun 2022 di laksanakan pada hari Selasa tanggal 29 November 2022 dilaksanakan di halaman Kantor Camat XIII Koto Kampar.

Dalam hal ini yang bertindak sebagai pemimpin Upacara sdr Zulkarnaini Satpol PP Kec. XIII Koto Kampar dan pembina Upacara Camat XIII Koto Kampar di wakili oleh Kasi Pemerintahan Bapak Abdul Aziz karena Bapak Camat mengikuti acara penyerahan hadiah pelayanan publik pada perangkat Daerah dan Kec. Se-XIII Koto Kampar tahun 2022 di lapangan upacara kantor Bupati Kampar

Peserta Upacara terdiri dari Seluruh Pegawai Se Kec. XIII Koto Kampar, Upika, Kepala KUA XIII Koto Kampar.

Dalam Kegiatan HUT KORPRI ke 51 tahun 2022 ini Kantor Camat XIII Koto Kampar mendapatkan piagam penghargaan ketersediaan standar pelayanan publik tahun 2022 pada perangkat Daerah dan Kecamatan Se-Kabupaten Kampar sesuai dengan amanat undang undang nomor 25 tahun 2009 tentang pelayanan publik.

Bila kita mencari uang, kita akan dipaksa mengupayakan pelayanan yang terbaik. Tetapi jika kita mengutamakan pelayanan yang baik, maka kitalah yang akan dicari uang.

#kec.xiiikotokamparpelayanandigital#

#pegawaikompak#